H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 本人对于鬼泣5人设的看法

老湿 - 老湿

很久前知道了鬼泣5这部新作之后一直很期待,自己也是鬼泣系列的老玩家了.在看到预告视频后,我的感觉是,咦,主角变了,其次,我的最大关注点是,主角的武器好象有三种形态.8 L+ m7 v8 x) y& F0 E/ ]
" {, A( b% m2 Y  l

7 N# q# ]3 c/ T看完后我在回复栏里说,鬼泣新作,期待啊' d3 T' Q! S+ E7 F; j& E$ r: D6 P
6 c& {9 A; G+ P$ S" g/ B& H
# |4 q- A6 x& h& }: ?& w3 c
然后就是一大堆的喷子.    你 妈 的 傻 逼,这人设是猪
" d7 X! z6 T/ C4 O. k; e. f7 s  l' j; S一大堆类似于这样子的话语充斥在回复栏里.# r" I+ E% T# U
6 Z( q7 ]# ?% s9 c8 r. s/ F  e3 o+ W8 F

* r$ p2 ], c' T1 I/ O' o! P# ~9 N哎,一款游戏,至于吗.' n' H& g. i8 `/ d
而且最重要的是,虽然主角的设定确实违反了大多数玩家所定的方向,但这也确实不能不说是一种创新,因为,但丁已死,前传类也不一定能在剧情上做出很大的突破.6 U$ A, R3 |" v8 W; z+ Y

: p: u$ M; D+ G
- f( J1 f' e* F4 Z: G
可能是个人性格吧,一直挺"温顺",对于老C所做出的回复也很理解,确实要更换掉自己的招牌是很难取舍,但不这么做怎能进步?& h9 P  l9 r; Q+ J
9 z' e, I) O! D) c

( n% A' Z) d4 l" Q) U4 X5 p! B& R我也想说 大家将心比心, 自己花了巨大心思的作品还未出炉就被浇了冷水,会是什么感受?
+ P0 K- G& ~- d1 y. V( \& z. @' C& |9 t4 k: r4 B" v; b1 A

# i. m1 m2 I1 _& g( O* ^所以对于鬼泣5我持保留意见,如果它成功了,我会毫不犹豫的献上喝彩于掌声,新主角也会成为我所膜拜的对象,而如果他失败了,我也只是说,老C,继续努力啊
1 g# ]2 P. s3 P3 E( M
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

所以沙發一直沒人坐么 - -
$ d# X- T9 F4 M8 b' |! cLZ意見和大叔我基本一致呢。D版就要心懷感激的玩啊混蛋!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

但丁变痞子  不解释
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

关键 是真的很丑 和那个设计者长的一样。。。。。。。。。。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

啊啊
$ b4 i! S& G4 n2 z  H2 ~. S这货不是但丁
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

总之看起来太挫了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

但丁死了吗?没吧。摩托的声音是幻听吗?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

只支持但丁     那货不知道是谁
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

只能说鬼5新男猪那样子真的好戳~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

丑不丑无所谓,很多游戏猪脚都不帅,但我看那个不像但丁啊,反差太大了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看这发型这脸型只能当它外传玩了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

到底是不是啊?晕了!!1
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

丁哥變醜了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

; B/ A* ?* P; H# Z% s8 n! b4 v" C* ]; t  \( ]
老實說,我也是Devil may cry的支持者,2-4都有玩,但是我對這個人設倒是沒有太大的失望。
+ e1 i& |& a, M4 j4 QDMC4的主角也不是但丁一個阿,Nero的出現最初也令到一眾玩家失望。但是結果呢?DMC4推出也是受到廣大玩家的好評。我個人覺得,游戲需要變革,一個主角玩到尾也是會令玩家覺得悶,等於assassin creed,Ezio最後也是會消失,變成歷史。大家心目中的但丁不可能一直是同一個樣子,Capcom只是怕各位玩家對但丁看久而換了一個新形象而已,但是大家不但沒有支持,更是在此落井下石,這對游戲制作人來說是多難受的一回事?
+ z8 _. a# a2 ]6 f( h1 I總括而言,我希望大家所支持的不只是但丁,更是DMC系列,大家所期待的應該是游戲性而不是一個出了很多集的主角。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

在我看来,DMC就等于丁蜀黍耍酷调戏MM啊,这个转变的确难以适应
4 L4 B6 M7 e8 x0 K但是,不管怎么说,他敢出我就敢玩
有爱就有H5~