H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 老玩家求助

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

100H币
学院2的mod衣服下了很多,但只能显示一页,怎么可以弄成翻页的。请各位知道的说下{:H5_01:}

最佳答案

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

空白处就是翻页
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有的图标没显示出来,自己按按就可以翻页
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

飞天猪tr 发表于 2015-7-4 11:14
空白。。。哪。按了的啊

就是衣服拦的下面,图标没显示而已,
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个我知道,前几天我才搞定这个问题,是因为衣服本身只有几件,很少,你必须自己装衣服包!
而且它这个游戏衣服都是一套一套的,并非单件,是不能随意搭配的!

这个游戏只能一套一套的,一套是固定的衣服样式(又分多个小部位),如果该套衣服有纹理什么的,你就可以改纹理,没有就只能改颜色!

所以你如果想翻页,就要去装衣服包!

如果你装了很多衣服,但却还是只有一页,那说明装的有问题,或者衣服包本身有问题,反正就是各种不兼容,各种问题!
因为我之前也下了很多衣服包,都是没用的,一度都不想弄了,不过前几天解决了!
正常的衣服包,解压出来应该不会小,我用的这个4.2解压出来有6G多,不过能用,个人觉得很不错!

别的我没用过,因为装上都是没效果,同样只有一页,一点变化都没有,甚至有些装上还出问题!
所以我自己用的推荐给你吧!
下面这个帖子里有很多,2D和3D衣服都有,你回复就能看到,根据自己用的解码来判断,你用2D还是3D的衣服!
如果你用的2D解码,就装2D衣服,弄错就会出问题的!
http://www.hgame5.cc/thread-497984-1-1.html

最后附图,之前衣服很少,一页都没有!现在我有好多页了,截个图给你看吧,有图有针相!
000.jpg 002.jpg

最后补充一句,里面衣服都是通用的,就是说,里面“制-服,运动,水着,部活”都是通用的!
你随便点那套衣服都可以,4个类,只是在不同时间段会自己更换的!

另外衣服装错,或者衣服包有问题,可能就会出现这种情况,我之前就是遇到!
不过已经解决了!有时间也可以去我之前帖子里了解!
http://www.hgame5.cc/thread-498977-1-1.html

我也只能帮到这里,希望你能解决!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

gfpa 发表于 2015-7-4 11:44
这个我知道,前几天我才搞定这个问题,是因为衣服本身只有几件,很少,你必须自己装衣服包!
而且它这个游 ...

很给力。谢谢帮助。。。。。额,快点就好了,奖励刚给出去{:H5_03:}
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

飞天猪tr 发表于 2015-7-4 12:17
很给力。谢谢帮助。。。。。额,快点就好了,奖励刚给出去

没关系,举手之劳,有什么问题可以留言!
能帮就帮,想想自己以前也经历过各种问题,的确挺恼火的!
有爱就有H5~