H5游戏论坛

入驻H5
楼主: www390221

[原创] 懒人福利,一键整合包,包含ENB美化以及各种绅士插件H5首...

大湿 - 大湿

' f6 E: V! w9 U/ E3 d& q完了。一到溪木镇就跳出 雪漫也是 。我删掉了emb   也还是这样。。。GT9800    显存1G的显卡。。。。。

显卡太差了...  详情 回复 发表于 2013-12-22 03:07
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

刚想回归,就发现了这个,好东西
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

我好像把ESM也钩了...这样有问题吗?5 S( u  I# c+ n3 E- E( t# Y* L

没事,话说用NMM能勾选ESM?  详情 回复 发表于 2013-12-22 03:11
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

majiajun01 发表于 2013-12-21 17:17
: v  G4 Q7 D9 i& V/ T1 R9 b完了。一到溪木镇就跳出 雪漫也是 。我删掉了emb   也还是这样。。。GT9800    显存1G的显卡。。 ...
! J- ^0 Z1 A% S+ N: _! I  P4 l5 T
显卡太差了...
  g$ ~; \2 y. [$ {7 c, R# b
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

流云星痕 发表于 2013-12-21 21:22
3 U1 q/ P: o* y% r我好像把ESM也钩了...这样有问题吗?
, }+ M/ K1 [2 G  e
没事,话说用NMM能勾选ESM?  n1 W9 M9 v0 d; y7 q2 b
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

謝謝大大 太讚啦
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

想請問一下,男性年輕諾德人全脫後下體沒有貼圖(空白一塊), E& [. `, o' H& N- y
這是這個mod本身的問題還是??

年轻NORD是兼容身形,一般不用  详情 回复 发表于 2013-12-23 22:11
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我玩很久了,昨天回来发现LZ推荐的J大随从,就顺手装了
. d; J# P6 U" v( q覆盖,然后勾选,然后boss排序,然后……就没有然后了" A' a) y8 E2 c2 P0 E
我想知道错在哪里了……

不用BOSS,随从装2个左右,多了一定卡  详情 回复 发表于 2013-12-23 22:12
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

g112 发表于 2013-12-23 13:04
; A8 {6 E2 M% j7 m0 n) p$ C想請問一下,男性年輕諾德人全脫後下體沒有貼圖(空白一塊)
% K1 n0 A9 \( b( C: o" v這是這個mod本身的問題還是?? ...

% D! ^! d! Y/ r- ?( Q, ]年轻NORD是兼容身形,一般不用0 i' M4 h  D1 u+ {
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

倒霉的过路人 发表于 2013-12-23 18:55 ' d! }5 o2 j/ d6 r: z6 U. s
我玩很久了,昨天回来发现LZ推荐的J大随从,就顺手装了
; r* D, g' _% q: y覆盖,然后勾选,然后boss排序,然后……就没有然后 ...
5 ~# b8 S* \2 b
不用BOSS,随从装2个左右,多了一定卡9 V. b: ?) i& c  O$ T& W( ~% }, L
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

影驰的gts250显卡顶不住了,一靠近雪漫或者加载就自动关闭游戏了。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

LZ大大有个问题, 我用skse_loader 可以开启游戏, 但是用SkyrimLauncher 想改配置的时候 提示我:" p2 E/ |, s$ J0 X$ g
Unable to find an INI file. Please reinstall Skyrim.8 X7 m7 z7 c: B" l

X6 n+ z0 K& e$ J0 F' S+ U请问这是怎么回事? 谢谢啦!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

能問一下這個整合版的官方補釘打到多少了?! q4 j' {/ P8 I2 r  F' G. T7 P
因為我放入了J大的隨從後發覺少了好多衣服(有物品編號,卻無法用控制台添加)
: x# v( T2 u! ^% u+ G爬3媽那邊的文好像是說有缺補釘@@

估计排序变了,衣服的代码有变动  详情 回复 发表于 2013-12-26 17:32
有爱就有H5~

牧羊犬 该用户已被删除
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

g112 发表于 2013-12-25 03:27
) ?$ O" l$ K' [4 c1 Q- T1 ^能問一下這個整合版的官方補釘打到多少了?/ f3 K2 Q  P, x' \6 F' w
因為我放入了J大的隨從後發覺少了好多衣服(有物品編號,卻無法用 ...

% ]6 V5 |1 y+ t0 l! s估计排序变了,衣服的代码有变动& r5 _8 [' r) W% i
/ [3 d( f1 ^9 ?  M2 m% O
: e0 h3 S) U' j: ~, V$ c
有爱就有H5~