H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 洛颜夕

[讨论] 【领糖活动】已结束,感谢敏那的参与O(∩_∩)O

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

话说正版碟还是我初中的时候,不懂事买了一张!现在一直都是网上下载了呢~~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

买过很多盗版游戏,封面与内容不相符合的很多,但出于便宜也就不那么在意
/ [0 Y2 c, M$ b. k! s3 D$ c但自己很喜欢的游戏会去买正版,比如伊苏系列,从6开始就一直在买,还有空之轨迹3部曲,零之轨迹,都买的是正版,喜欢这次仙5前传能让我有买正版的冲动

伊苏~~以前朋友给我推荐来着。却一直没有机会玩儿~空轨也很赞呢~~LX抱  发表于 2013-3-16 07:53
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

话说盗版,当年可以说是泛滥成灾,我那时候接触的第一个盗版应该是轩辕剑苍之涛吧,买了以后就装在了我朋友的电脑上,安装成功,后来还买了更多回来,小时候穷,但是盗版相对便宜,所以基本那时候买的都是盗版,像大菠萝2,红警,cs等等等,都是因为网络在那个时候下载太慢了,后来有一次我的朋友买了一张寒冰王座正版,买回来装才发现竟然是资料片,还要魔兽争霸3的本体,伤不起。但是现在对正版就比较支持了,恩,对,特别是国产!

扑。。和task君一样,第一盗版是苍之涛。~国产各种支持呢~握爪  发表于 2013-3-16 07:54
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

老蛙 发表于 2013-3-15 09:11 " B2 w. N3 C- g+ \0 ^# A
我买正版,我骄傲嗎?
7 s" w: d4 {% o4 B2 m$ y$ K8 t  n) U( |0 _( i& x/ E8 o
7年前買的…剛剛重玩…CJ命苦…我也是…

2 A* F( G$ ^) O- c2 c" `国产游戏买正版。国外的就D版吧。不然国内游戏追不上国外的。4 e3 |; j7 B$ O8 T
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

刚开始玩游戏时基本都是d版,z版太贵消费不起,实在愧疚。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我是酱油君,我来支持正版喵) }; J+ T7 @/ Z1 Z9 o
这应该是我最后一次脱离0节操的机会了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

如果有钱的话,我一定会选刺客信条。联机玩爽歪歪。不过钱的方面……学生党伤不起啊!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

6 H0 @) {& B; B1 x4 e* z( e# z/ i0 |$ x. y5 a
<古剑奇谭>很不错的游戏 画质 ,音乐都很不错。最吸引我的还是其故事情节O(∩_∩)O哈哈~
/ u1 x# ?' b$ B其后的补充的DLC 可以再次深入的了解每一个人的故事 ,还有最后的完美结局DLC,让一开始通关的那些伤感减少了好多啊。

最后的DLC只看过视频~苏苏和晴雪在一起。。真的很幸福呢~  发表于 2013-3-16 22:04
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

很久很久以前玩过几张盗版光碟,还是别人共享的
: y* J4 R# [, J后来有了各大游戏网站的大力支持,我从此不再为免费玩游戏而烦恼' F+ B9 Q/ f2 k5 S) R
但是现在。。。。。为啥都装纯洁了呢?' G) n' P% Y$ Z4 m- \. y4 b) N& R
好吧,现在我只是来练习打字的,
有爱就有H5~

成长值: 66605

vip.6 - vip.6

' R' f0 `* o$ l6 f& n( B最初买的第一款PC游戏感觉已经好久记不清名了  |" y6 ^8 X/ S$ j( r
只记得是DOS安装那种一片才1M多的碟片
$ H7 o& R: j3 b. m, w后来就多数用盗版吧" ]+ E9 P# c3 t( M8 b" a
还是偶而会买正版
( `& B; O% {- @: Z. H前后累计也买了20多款正版游戏
. z2 [$ l* d" P. C3 |不过玩过的盗版数百种吧(比正版高很多倍)
1 t+ s4 m/ v8 T6 V毕竟想玩的游戏太多了全都买也买不起6 _/ ^* }" R& Q
# [2 Q( k1 F/ w) ]( ^. Q
最后买正版的游戏也过好几年了/ c& l' P! a. e! ^' W
战地:叛逆连队2
; g' a: u3 s) s0 S% U uia01.jpg
; z. {# G& N& A* j# w7 V) U5 c
# |2 a4 z" U, `/ H- F: l. u说穿了也是为了可线上游戏的功能才买
0 M4 H2 G7 |; ~5 d, n  {
# m. e  f9 L" h$ A# w! A8 `+ V* P6 l" r: S' o6 ]1 T

G& Q7 y6 u7 D  x6 x  n& g
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

偶与盗版游戏盘的第一次亲密接触
% L' A% A! L$ L3 \2 A/ J我懒得下载三国无双,太大了,就出去买,那时是无双五,结果买回来之后卡在开始界面了,无限循环,而且不能退出,最后好不容易才能关死,什么玩的心情都没了。后来从网上下了一个,总算是玩上了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

本帖最后由 h274669659 于 2013-3-16 12:46 编辑 ! r' M( F) e: p4 |2 r+ `5 M
# C. F* G5 v) l: a9 L, v4 m
记得那时还是在初中!
+ a" t. L1 Z% N/ E# i当初记得为了卖I社的AI3!= =!
4 _8 Q' y- z. h找的同学帮买的!他的名字很有意思!S/E/X!姓尚叫尔心 ! S0 }/ \; q! l
买完我就苦逼了 >真美妙 居然是AI2!当时哭的心都有!10元啊!有木有!我的10元啊!
! s7 l7 B# r. d1 ?1 N$ n后来我一气之下,拿了20元,买了两本GAL合集!呵呵怎么样霸气吧!!
1 ]. h+ _! q/ y+ i- i. p
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我是酱油君。我对国内的游戏市场不怎么了解,但是我还是认为如果有能力的话最好可以支持一下正版。毕竟过场游戏也曾经给我们带来了许多欢乐和感动。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

6 C6 a; N* `& e6 M這是神馬道理?沒愛的我是不會買的,國產也是" L; N7 k' w( v8 {3 S& ^' a
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

- @0 x. w3 p4 a3 u
& B5 T! l- U7 P7 ~- l1.偶与盗版游戏盘的第一次亲密接触——第一地买了红警整合版,帝国时代整合版。结果后来玩了10年红警, [- M% I) }- M. x& g. b
2.我买正版,我骄傲——光盘正版的事当我买了一次盗版光盘不能用之后,伤心欲绝,从那以后接下来两年只买正版直到发现网上也有各种游戏之后,又一次伤心了
3 U  k4 }: c5 Q8 A3 w. M% u9 i3.如果资金充足的话,我想要——真三无双7,最好是汉化版的
+ g: Q% m, j2 F9 E( S+ J4.我是酱油君,我来支持正版喵=ω=希望正版的价格能低点,其实捧着光盘看说明书我都能乐的看一天5 x( `1 C7 |: w+ l4 Y
    以下是图片,手机像素有点低,优势晚上,勉强能看清,请见谅,额,图太大,有一张传不上了# i- ?6 V* \, e

10年红警。L君是毅力帝呢~图图很清晰了呢~~赞赞。圣诞老爷爷会赐给善良的你一个真三7的正版光盘滴~  发表于 2013-3-16 22:11
有爱就有H5~