H5游戏论坛

入驻H5

[情报] H5《末日大猜想》⒉O︱❷

老湿 - 老湿

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

各位亲们T. T 谣传的世界末日越来越近,小艾真是有点担心了呢~

登录/注册后可看大图
The end of the world....
但是我们的娱乐心态不能消失,所以赶快来参与末日前问答吧!

问题一: 地球会以什么

登录/注册后可看大图
方式毁灭?
问题末日前最想和谁在一起

登录/注册后可看大图

问题三:

登录/注册后可看大图
末日前最想做的一件事?

未命名444.jpg : " 敏娜要认真回答哦,小艾与你们同在!"

登录/注册后可看大图

有爱就有H5~
 成长值: 59735

vip.6 - vip.6

回帖奖励 +12 贝利H币

1、末日,不管怎么灭亡,让我们死的无痛苦就好。
2、话说,兄弟也好,父母也好,反正平时对我一直支持和鼓励的人吧。第一个想到的还是父母喽。
3、至于最想做的事情,还是做一点能让父母开心的事情吧。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

一、老實說在下沒有多想很多,在說地球要毀滅也是我們人類的錯,就算是真的世界末日了,也只有等到時候到了在冷靜的判斷吧,想想之後吧,在還沒有碰上世界末日前誰也無法斷定12/21就是馬雅人說的末日。
二、末日前最想和誰在一起,老實說因人而定吧,目前能想到的不是和家人就是和心愛的人,在下因該會是前者就是了。
三、末日前最想做的事,在下也還是老話,因人而定吧,在下還有很多事沒完成,不過日子還是得過下去,當然還是工作湖口吧,當然其它人的看法也有所不同也不一定,可以的話,末日還是別來到最好吧。XDD
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

某觉得地球君会以肚子上破洞的方式挂掉呢
死前和别人在一起感觉不太好呢,还是一个人算了,不想看到别人死掉
嗯,最后一件事么,吃饱了等看地球君玩特效吧

恩 在下和77看法一样 都是初号机的错~♪  发表于 2012-12-8 18:44
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1被一块切糕导致末日
2大概是自己的父母和兄弟吧
3让我打完这把游戏.....
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

1.地球君估计会突然从中间裂成2半
2.当然是和家人了
3.别急,撸完这一局先
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1.嘛,毁灭什么的,世上万物突然分解为最原始的物质回归宇宙中才比较震撼吧。
2.最想在一起的人当然是未婚妻了,最然还不知道是谁
3.最想做的一件事就是先找到咱的未婚妻。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

地球会被初号机在肚子上戳个洞挂掉呢=。=
因为最佳观赏位子就一个,所以不需要有人在一边了
嗯,最后一件事么,吃饱了嗑着瓜子等初号机在地球上戳个洞
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

前几天十一区不是有地震了嘛,都说2012的预兆啊,地球君大概就会像电影里一样吧·······坐等黄石公园火山爆发·····
    末日前最想和谁在一起?  呵呵 , 如果有女朋友的话,就带上女朋友回家和父母待一起~~~可惜没有~所以就和父母待在一起了~~
    末日前最想做的一件事,继续打游戏?  话说没什么事啊~要不去做件和平时代不敢做的是??
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

何种方式?不,我无所谓,只要能见证这一刻哪种方式都无所谓
和谁在一起么?嘛,下一刻便一同迎向同一个结局了,也就是说这一刻所有人都是在“一起”吧?
最想做的事?不用了,若是末日无可避免,静下心来观赏这一刻便是我最后也是最想做的事了

← 0 ←  发表于 2012-12-11 01:50
你又装文艺= =  发表于 2012-12-10 12:48
文艺青年=w=  发表于 2012-12-8 18:35
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1、我认为地球会因为突然的外星人造访灭亡
2、最想和最亲近的人在一起比如家人、女友(虽然还没有…………)
3、让我在末日最后一刻之前体验到一种最特殊的感觉,什么感觉都行,比如见证末日降临,人类无可奈何灭亡的最终结局。至于为什么,因为平时比较麻木……
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

问题一: H5会以什么方式毁灭?
问题二: H5末日前最想和谁在一起?
问题三: H5末日前最想做的一件事?
要改成這樣才對

、、、、、、、、、、、  发表于 2012-12-11 01:51
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

问题一: 地球会以什么方式毁灭? 好男人灭绝
问题二: 末日前最想和谁在一起? 爸妈
问题三:  末日前最想做的一件事? 摆脱小白
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

1被楼主吃掉
2家人朋友
3回老家结婚
有爱就有H5~

成长值: 62500

vip.6 - vip.6

某想不到,或者说来颗大点的陨石吧……?
我奶奶或者我自已一个人……
维持日常
有爱就有H5~