H5游戏论坛

入驻H5

[已解决] 安装えれくと! PREMIUM EDITION出现问题,求助

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

50H币
要安装时自动弹出哥对话框
但确定后仍可以继续安装。。。安装100%后接着弹出这个
确定有就是一系列确定自动卸载了。。。
我也试过把虚拟光驱的文件全部复制出来直接玩,也成功了
但一进游戏没说3句话就弹出这个
然后点什么都没用了,只有esc关闭游戏有用。别的鼠标左右键啊,键盘上各种都没反应。。求各路大神帮助啊
我今天都会在论坛,时不时回来看,急求

最佳答案

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

LZ第一張圖所說的是安裝路徑上沒有指定文件夾 , 安裝時會自己生成該文件夾

第二張圖所說的是製造捷徑失敗(也就是在桌面生成捷徑)
這是XP或以前才會出現的錯誤
因為只有XP(或以前)的桌面 在路徑上真的用中文寫桌面…
(VISTA跟7都是用英文 如 C:\Users\**\Desktop\ )
解決方法 在安裝前應可選擇是否製作捷徑 ( インストール後にショートカットを作成します 之類的這些字眼)
只要不勾選該選擇即可

第3圖 找不到圖層
請用APP或NT加載OTZ…

另外LZ在LS的發言 別人沒有這問題 只你有這問題 也就是說是你的問題 請反省為什麼沒有多爬文
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

第一条消息是:文件夹F……不存在,这个文件夹已新建。
然后确定自然会继续
第二条消息:快捷方式创建失败
大概是安装之中的问题
就好似安装最后出了点问题自动就全都没装上了
重新安装都不行?

三行字好似文本的问题了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

羡慕嫉妒啊,居然看得懂日语,这是多幸福的事啊
重新安装试过,但每次除了我说的一开始和最后弹出的对话框没别的了啊
读条也顺利走满了
算了,我再试一次看情况把
要是不是安装的问题那怎么办啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

luffychen1202 发表于 2012-7-21 12:49
羡慕嫉妒啊,居然看得懂日语,这是多幸福的事啊
重新安装试过,但每次除了我说的一开始和最后弹出的对话 ...

不排除在创建快捷方式时遇到中文路径的可能
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

那个快捷方式失败后会弹出这个?
有个问题
以前失败后都卸载了,但这次没有卸载
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我下的是4个压缩文件,解压后就是镜像文件。
我把解压包删了。只留了镜像文件,但镜像文件的安装都是那样的,我把解压包重新下了在试试看
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

luffychen1202 发表于 2012-7-21 13:06
那个快捷方式失败后会弹出这个?
有个问题
以前失败后都卸载了,但这次没有卸载

这个弹窗的意思是:安装正常完成。
所以应该就是安好了
应该可以打了吧?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不落的红叶 发表于 2012-7-21 14:57
所以应该就是安好了
应该可以打了吧? ...

表示我就那样打开以后点不了几下就出现那3行字了
说是错误,然后出了ESC神马都是浮云了
重装神马的都不行
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不落的红叶 发表于 2012-7-21 14:57
所以应该就是安好了
应该可以打了吧? ...

我现在最后的方法就是下载原文件,重新解压。。在重新安装
如果还不行我就这的傻眼了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

luffychen1202 发表于 2012-7-21 15:28
表示我就那样打开以后点不了几下就出现那3行字了
说是错误,然后出了ESC神马都是浮云了
重装神马的都不行 ...

那三行字感觉就是文本读取错误
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不落的红叶 发表于 2012-7-21 15:39
那三行字感觉就是文本读取错误

表示应该不是我的问题
无论咋搞都会在那跳出3行字,说是错误
看来是文件本生有问题。。。我去啊
好不容易找到个我喜欢玩的,却出现这种问题。坑爹啊啊
好想玩啊啊啊啊啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

笨肥 发表于 2012-7-21 21:39
LZ第一張圖所說的是安裝路徑上沒有指定文件夾 , 安裝時會自己生成該文件夾

第二張圖所說的是製造捷徑失敗( ...

第三个问题好似之前也有人提出过疑问,所以不只是LZ问题
安装中已经显示日文,所以我觉得LZ已经转区了……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不落的红叶 发表于 2012-7-21 21:49
安装中已经显示日文,所以我觉得LZ已经转区了… ...

就是你也没法了吗。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不落的红叶 发表于 2012-7-21 21:49
安装中已经显示日文,所以我觉得LZ已经转区了… ...

我跪了。。。。。抱着万一的心态遵从12L的意见用NT加载打开或APP打开游戏。。。。
结果NT果断废了,玩都玩不了。但APP秒杀我了
居然可以玩了。。。我去啊,坑爹啊啊啊啊啊
有爱就有H5~