H5游戏论坛

入驻H5

[求助] ましろ色シンフォニー(纯白交响曲)安装问题

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

30H币
首先 电脑系统是WIN7 64位家庭版

我用DT加载后得到的安装程序如下

然后 用APP加载 QQ截图20111225192657.png 其中的SET UP EXE

得到的是

我就很费解不知道为什么我下载了站里头给的APP然后加载不了不知道为什么

这种情况要怎么处理呢

想玩这个游戏很久了 找到了却安装不了

请那位安装过的大神指点一下怎么安装的

痛苦不堪  你懂的

最佳答案

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

谁说不兼容的
NTLEA_092_BETA.zip (206.15 KB, 下载次数: 159)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

你直接安装,然后安装好后用APP启动游戏~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

主要是安装不了 要是可以直接安装的话 我也就不这么纠结了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

什么叫安装不了?直接运行SETUP也会提示说是无效程序?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不是说无效程序 主要是 游戏到安装的那一步 安装不了 直接显示乱码。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

以下是我的安装步骤 你看看 QQ截图20111227232713.png
QQ截图20111227232749.png QQ截图20111227232820.png QQ截图20111227232843.png QQ截图20111227232850.png QQ截图20111227232917.png QQ截图20111227232926.png
综上  这些就是我的安装过程 用APP加载结果 LS有 所以就是这个情况。。。。
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

用AppLocale安裝和開始遊戲

看清楚问题再回答~  发表于 2011-12-28 01:34
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

既然你APP用不了,就试试NT或干脆转日区咯~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

是不是又是老生常谈的问题。。。你路径中出现了乱码或者中文简体???
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我还特意把乱码的文件夹删了 弄成英文的  安装路径没有汉字或者乱码的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

win7 64似乎还不兼容NT
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

能用 虽然不怎么会用 往上我在百度一下用法把 。。THANKS
有爱就有H5~