H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 求解~~~电脑出现了很多东西~~我在想着要不要删除~~~

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

30H币

今天无聊中的时候打开了360软件管家~~~~~
然后发现了......

]1H5)J%NO}_B(FGN0Q~J0.jpg 这个东西~~~

怎么那么多C++啊~~~~到底那个有用那个没有用啊~~~~~~
要不要把旧的删除掉啊~~~~~

谁来说一下啊~~~~~~~~~

哦对了我电脑是win7  64位系统的~~~~

回答时请说明那个要删,那个不删~~~
一共9个所以用1~9的数字从上到下来标明~~~~~
并说明为什么,会不会有些游戏运行不了(如果理由一样可以用同上来回答)~~~~~~

例:

1.(删除/不删除 因为太旧了没有用,对游戏没有影响)
2.(删除/不删除   理由同上)
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.

的方式来说明~~~~~~

最佳答案

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

LZ  这是 C++运行库   很多大型游戏需要它的支持,洌如:极品飞车系列,尘埃系列等   
再说 C++软件更新的时候  貌似不能覆盖安装  可能是 每个C++版本 支持某一时期的游戏   

好吧既然一大堆人都说不要删除,那我就不删了~~~~~~~~  发表于 2011-12-9 04:31
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这些都不用删除,我电脑里同样很多,但我都保留下来了。如果你闲看的不舒服,也可以吧VC2005/VC2008/VC2010 各留下一个最新版本的,其他全部卸载。

我不建议你删除,因为这是运行软件和游戏必备的支持库,不同版本号是属于不同时期的。

至于为什么安装了那么多的版本,是因为现在大部分的软件和游戏都是用C++写的,所以在你安装软件和游戏时,会自动给你安装VC支持库,你安装的软件和游戏越多,VC的版本也就越多。

开发软件和游戏的时间各不相同,也就导致每个软件和游戏内置的VC支持库是不同版本的。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

用金山 试试吧 他可以告诉你 那个可以删 那个 不能删
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不要相信什么软件管家之类的东西给的建议,这些知识还是自己掌握为好。
作为游戏的配套软件,VC++还是很有必要保留的。
正常来讲,一台合格的PC要安装DirectX、Net Framework、Visual C++、PhsyX、OpenAL、OpenGL、XNA Framework、Windows Live等大量相应软件,这才可以应付多数游戏。
所以这些还是都留着为好,除非你确定以后不玩游戏了。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

本人的机器也是WIN7 64位系统
我的运行库比你多得多
可是 有的游戏还是要安装
这些运行库只有在游戏运行的时候才会被调用
平时是不会自动运行的
所以 运行库多 只是多占一点点系统盘空间而已
楼主不必在意
有爱就有H5~