H5游戏论坛

入驻H5

[星海の美圖坊] 我的JUST WE不可能这么的卧槽可爱!!!

叫兽 - 叫兽

今天的目标和昨天一样~50~

嗷嗷~对于接下来大家要看到的JUST WE,大家一定要相信自己的眼睛~对这就是萌点满载的JUST WE
可恶~我已经被他梦到凌乱了=-=
fc2256daeab2cf27d1164e1f.jpg 大家好~
e16bbe59e6f1f1c0810a181e.jpg 我叫JUST WE
be149302dc0b4bc9d53f7c1e.jpg 是个很懒的人
b515accf8fb2614293457e1f.jpg 但偶尔人家也会很认真的
f63ddc1d134c3cca86d6b61e.jpg 我拥有深沉的背影
f058a412681a9462dc54011e.jpg 寂寞的眼神
cef2df5074571b59377abe1f.jpg 亮丽的外貌
b3f2f217fe4f0510f2de3285.jpg 当然人家其实也是个男人~
1f309dd2ff628c9ea8ec9a1f.jpg 对御姐萝莉什么的。。。。。。
3cddf80b0701b85e94ca6b1f.jpg 但我还是个比较善良的孩子
0e64c676b05f2e5ab151b91e(2).jpg 你们可别想歪了
3eff0223f507bde54723e81e.jpg 来介绍一下我的家人吧
711ab8cbb8869707f31fe71e.jpg 这个是我的弟弟~是个很淘气的家伙,很爱哭
476e8651e69e6c1d1138c285.jpg 这个是我的妹妹,和老弟一样。很爱撒娇
476e8651d5645b1d1138c21f.jpg 这个是我,很可爱对吧
0130e211fda4a440203f2e1e.jpg 难道不可爱吗?
94cdd798374ed1496f068c18.jpg 这个是我家的宠物
8e37db8e981b09aff11f361f.jpg 这个是我的哥哥,很严肃的家伙
4e13ed8a94513592fc1f101f.jpg 这个是我的姐姐(阿勒?她嘴边的白色液体是??)
0660f1505506a56543a75b85.jpg 这个是爸爸
4e13ed8a83ab0292fc1f1085.jpg 这是我的女儿(喂!!!太扯了吧!!!)
0fe763f21584e68a0b46e01f.jpg 你说我太扯了?
7c005600df71254f7aec2c1f.jpg 你只是羡慕我而已吧~废柴
3eff0223e2fe8ae54723e885.jpg 人家有妹纸你就不爽么

————————————————JUST WE剧场——————————————————

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我爪机前来支持~
Just we~哦耶~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

。。。。一家自己一个人演真辛苦
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

一人分饰多角不累吗?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我想说为什么那么像银魂的吉祥物呢~~~~~~~~~~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

卡哇伊,确实挺有才,活塞这是你p的?
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

just we 万岁啊
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

我对这个卖萌的世界绝望了。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有点掉到和尚庙里的感觉,敢问大湿从何而来?
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

辛苦秀吉了的说。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

just we oh yes~~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

这个不错的说~谢谢支持了~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

萌啊,just we
有爱就有H5~

just we 威武!!!!但是那个白色液体究竟是...........................牛奶吗?就无从得知了
有爱就有H5~