H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 沧月

[其它] 想要贡献/HB?进来吧!

老湿 - 老湿

呐,我个人的话觉得:
1   开展一些盖楼抽奖的小活动
2   不定期的出一些调查
3   多给广大宅男一些福利   笑
4   多发些资源或信息
5   设置索引大楼

好吧    我想说的  就这些鸟

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

1.活动嘛,简单点就好了,像签到啊,或者彩票之类的
2.资源,当然是以动画为主,美图为辅,小说次之
3.奖励么,希望+威望。。其他的有多少算多少,多多益善嘛
4.不足就是亚力亚攻势不足啊。。。光傲了。。
5.目前木有
6.里子最雄伟,多多推到~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

1、感觉弄些猜谜啊预测啊什么的还是不错的
2、个人还是比较喜欢看些小说,有没有同人小说来
3、很满意,没什么需要改进的
4、不足啊现在还真没发现
5、需要嘛更新及时就足够了
6、想说的话就是楼主加油哈
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1.大家想要绯弹的亚里亚举行什么活动?
我去的动漫论坛貌似有拼图,每一话的几个提问等活动吧
2.大家想要怎么样的资源?
动画的连载资源帖,op,ed啊什么的,图片啊,基本有什么要什么哇
3.大家认为绯弹的亚里亚的奖励满意不?
不知道,没来过...
4.大家觉得绯弹的亚里亚的不足是什么?(人气不足什么的就不用说了)
一页看上去全是资料,视频,没有讨论的帖子啊
5.楼主们有什么需要就留下回复(伸手党可不填)

6.你有什么话想对绯弹的亚里亚说?
求给力..

以上
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

简单一点的吧,什么活动小白也能参加呢?

个人还是喜欢BT的,115也可以
内容嘛,动画里好听的歌曲可以加上,其他按常规

额,好象没印象了

4.大家觉得绯弹的亚里亚的不足是什么?(人气不足什么的就不用说了)
新区,这样已经很不错了

支持活动
我来赚分

说实话这部还没开始看

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

签到,猜谜,彩票等
好看有意思的都要
感觉还是有点少,比较单调
资源还不够多,回复也比较少
各种求,求贡献,求h币
我相信肯定能越办越好的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1.活动嘛,无非就是拼图,竞猜,问答,排序,经典对白评比,观后感等等传

统的那些。像签名制作啦,原创美文那种技术含量太高的,除非非常有爱的人

士或技术宅,一般都不会太多人参加吧
2.要说资源,各大游戏动漫论坛基本都开了这个区,资源什么的大家上哪都能

看到,那么H5区别于其他论坛最大的特点在哪里……你懂的,走钢丝、擦边球

什么的……高风险高回报嘛。
3.我至今只在这个区发过一个帖子,对奖励什么没有发言权。不过我感觉多多

给奖励自然会吸引人气……虽然这不是最好的方法。
4.这个问题莫非是要讨论动漫的不足吗??还是我没完全理解?评价什么的日

站上到处都是,2CH什么的造就百家争鸣了。非要说点我个人的看法,那就是

动漫化太慢了!
5.…………我的回答同第二问,你懂的。
6.我想说,作者你真厉害,金次兄不愁后继无人啦,看看那后宫阵容:福尔摩斯后代,成吉思汗后代,神宫巫女,大怪盗后代……不难想象,下一代远山家的子孙团体必将统治这个世界,当前的什么组织什么的都是浮云……
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

签到还有投票选择吧

漫画和高清动画还有CG,要是有同人作品就最好了

奖励?我还没收到,不过看这个活动应该还是不错的

怎么说呢,这类型看得有点多了,是不是剧情有点老套啊。还有人设也是,萝莉傲娇贫乳属性

我是伸手党,所以。。。。。。

你是说这个版块还是什么来着,要是有活动的话应该一定时期是置顶的,不然看不见

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

亚里亚的声优强大,灭哈哈,大爱钉宫理惠啊,哦,大河,哦,夏娜~~~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

举行一些有福利的活动,比如猜题,找茬什么的
动画,音乐,小说,图片什么的
还可以吧,当然越多越好咯
也没什么不足的,毕竟动画党在这个网站的人不多
伸手党可以不填,你说的。
祝越办越火,我会关注活动的。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

签到,拼图,每集完了来个问答之类的
不一定要视频,图片,背景音乐能贡献出来就好了
我以为没看到什么奖励,抱歉
开场白有点无厘头恩,有点不务正业的感觉
图片,大量的图片做背景,这画风确实不错,尤其是亚里亚在房顶往下跳那张
走的到底是萝莉还是女王路线?有点复杂呀,解说一下
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

1. 拼图,拜托一定要有拼图, 最近对这个比较着迷!!!或者找茬之类的吧.
2. 绯弹资源,应该没有多少吧.
3 我是新来的,没发过
4 不知到
5 目前没有
6 男主经常爆发一下就好了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

其实也都大同小异,签到,人气投票之类的、
精美点的萌图、CG之类的、
我还没看到奖励的说、这个不发表意见
其实大多人还是对动画感兴趣,并且相信多点签名之类的活动,也相当于增加了宣传,了解的人也同样会增加、并且我也希望斑竹能换个版图,个人意见、不是很吸引人
这个问题我也没看懂、
看到斑竹的努力了、希望板块越办越好吧,
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

投票票
音乐 萌图
嗯  满意
板块吗?   把大家需要的,让大家得到,就行了。虽说会辛苦的,不过砸门会谢谢LZ们的
暂且米有
人气再次爆棚吧
有爱就有H5~