201303040123 发表于 2015-8-2 01:00:12

有事情要说,请过来看一下。

为什么楼主大半夜不睡觉,过来发贴。我房间窗户是施工那光亮真是璀璨,完全睡不着。

贾凯之前设回复可见只用一次hide代码,有效期只有一次,所以回复可见一个月就没了。所以提醒各位注意看帖子是不是两个hide代码,两个才是永久。贾凯已经知道了(之前没有人告诉他)希望各位包容一下。及时自觉提醒我和贾凯或者龙大。另外发帖不要放错分类。如果有哪位捏人党发现自己的作品不在捏人贴目录,要提醒我补充。另外最近为什么没转载资源,是因为我论坛工资威望被欠了,这个月我的工资只加了空气,只有版主名单上有我,差点就o(︶︿︶)o唉。另外终于转正了。应该是五菊弄的。原本是要他发工资贴的,结果另一位3d分版发个贴子就是不给工资。我倒不是因为不发工资就不发资源,hf的资源快被转载的差不多了,十一区又登不上,就先延迟发资源贴。

蝌蚪君 发表于 2015-8-2 04:14:49

资本主义官僚拖欠工资,搞的本区民不聊生,版主夜不能寐,手握资源不能发,我等只能望墙兴叹。

月夜枫林 发表于 2015-8-2 07:44:43

11区何时才能被拿下,我们需要一位11区的绅士战友{:H5_213:}

cqredfox 发表于 2015-8-2 08:51:34

星旧怀雪 发表于 2015-8-2 10:27:22

问下,11区的资源网站,我去看看.顺便带回来

月夜枫林 发表于 2015-8-2 10:46:21

星旧怀雪 发表于 2015-8-2 10:27 static/image/common/back.gif
问下,11区的资源网站,我去看看.顺便带回来

サイト名 虹覧(JUN)イリュージョン系MODスレ

信长死灵 发表于 2015-8-2 17:23:18

201303040123 发表于 2015-8-2 17:24:22

信长死灵 发表于 2015-8-2 17:23 static/image/common/back.gif
版主大人 我可以提供给你我的番蔷软件 应该可以去十一区的网站的 我上十一区的网站没有什么问题 ...

那先谢谢了

信长死灵 发表于 2015-8-2 17:25:27

页: [1]
查看完整版本: 有事情要说,请过来看一下。