vawonder 发表于 2014-4-23 18:56:58

sarmin 发表于 2014-4-23 21:23:41

佐罗走哪打哪,打谁都精彩,这集的亮点在于我越看乌索普越像小丑巴基了,都是**犯啊!忽悠的人一愣一愣的。但我还是喜欢玩具士兵,不知道还能活跃没,按现在的剧情他的戏份已经尾声了,希望他有个好结局吧,一定要活下去啊,士兵先生!

小胡子君 发表于 2014-4-23 23:45:10

{:H5_215:}我觉得WT把 明戈画的太逆天了···

13690901434 发表于 2014-4-24 01:19:31

{:H5_216:}毕竟是最阴险的七武海   不可能没有后手    只是没想到线果实能做出分身。

vawonder 发表于 2014-4-24 01:59:13

vawonder 发表于 2014-4-24 02:03:35

vawonder 发表于 2014-4-24 02:04:50

小胡子君 发表于 2014-4-24 03:37:10

vawonder 发表于 2014-4-24 02:03 static/image/common/back.gif
大概是需要一个有着绝对实力的人来真正验证一下草帽团两年的成果吧............不过明哥这个角色WT从很早 ...

一开始 明戈的实力表面上就看出了个控制别人 和切割,控制别人 本身已经是非常逆天了。连砖石乔兹都被控制。
到后来会飞,线鞭的威力大的出奇,再后面 线分身(这样鬼知道有多少个分身呀),最后是鸟笼 范围笼罩整个岛
{:KB40:}好吧,我实在是觉得太逆天了····

vawonder 发表于 2014-4-24 13:18:42

13690901434 发表于 2014-4-24 18:23:24

vawonder 发表于 2014-4-24 02:04 static/image/common/back.gif
线线果实的攻击主要是切割,这样看来是路飞的克星啊,我真的很好奇路飞最后是怎么把他打飞的~~~~~
...

呵呵   老是说主角光环就没意思了   无论怎样的无敌逆天    都抵不过草帽团的荒唐和搞怪    他们的这种能力可以把任何对手K掉。

vawonder 发表于 2014-4-24 21:05:24

mikelee 发表于 2014-4-28 20:19:13

感觉接下去很精彩了会,大乱斗啊~

foygame 发表于 2014-5-18 00:46:50

不知道新作值不值得期待{:H5_214:}

重口君 发表于 2014-5-19 10:16:24

现在已经要全面开战了

重口君 发表于 2014-5-19 10:16:41

现在已经要全面开战了
页: [1] 2
查看完整版本: 新一集又是一个大坑啊