單、曲 发表于 2012-6-5 22:08:19

海贼王一部讲述友情的梦想的人气漫画巨作,一部让人热泪盈眶,让人开怀大笑,让人边笑边哭,边哭边笑的神作。绝对要支持啊!

alllist404 发表于 2012-6-5 22:37:32

真棒的禮物

iasfd 发表于 2012-6-5 22:38:49

想了解友情是什麼?
請去翻每一集的彩虹小馬

好吧 我是來亂的

轩辕菜刀 发表于 2012-6-5 22:50:13

支持哈罗的説

雖然高達我只看過seed系列,但是對於跟在拉克絲身邊的哈羅印象深刻

哈羅是阿斯蘭送給拉克絲的禮物,在拉克絲的身邊一直陪伴她,給她帶去各種溫煖

所以我希望小艾也能擁有~

H君. 发表于 2012-6-5 23:22:11

{:H5_02:}果断是哈喽 。。。海贼 我只是喜欢看女帝的裙子罢了~

zenithy001 发表于 2012-6-6 09:39:15

第三方公司的风格讨厌

弓兵甲 发表于 2012-6-6 14:37:31

支持海贼,友情羁绊永存

嗯 绝对吉祥物不错的说

花無月 发表于 2012-6-6 18:27:51

果斷支援高達版{:H5_13:}

hyj199544 发表于 2012-6-6 19:22:09

哈罗什么的比活物好些吧

yeahdissss 发表于 2012-6-6 23:05:29

海贼什么的赛高了。
友情,鸡蛋(误,羁绊)赛高了。
嘛。。。就是友情鸡蛋不是能送的。
那大家都跟小艾酱做好喷油不是很好嘛。
说不定还随机赠某只50贝利的吉祥物{:H5_02:}

wongchouxin 发表于 2012-6-7 20:31:47

同伴之间的友情和羁绊 才是长存的道理

小白菜 发表于 2012-6-8 09:27:29

好吧我是个海贼迷,当然高达我也是有看过的。正因为我是个一直在追海贼的Fans,所以我才对海贼有一定了解,所以才说觉得高达区的礼物更适合小艾。为什么呢?相比于海贼区的礼物,高达区的模型有其特殊的味道。首先是它的科技层次鲜明,能将高达这部动漫的科技力量在模型上体现的淋漓尽致,而这点是海贼模型上无法将能力者或者是实力者的特点所体现出来的,从另一个角度来说,小艾与海贼任意角色的组合都不如小艾与高达的组合来的有震撼力,让人耳目一新。这个意义丝毫不下于MM与野兽当时在国际影坛的震撼。虽然弗兰奇也是机器人,但是这和高达的科技体系是不同的。PS.....真想看看小艾变成高达会是什么样子呢。。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 『热门区の礼物』海贼王&高达 选出最有意义的礼物送给小艾