type..e 发表于 2012-2-5 11:47:49

擦,昨晚光顾着看动画了,没注意切错界面,这....竟然发错了

qqcapaqi 发表于 2012-2-5 11:57:45

974337941 发表于 2012-2-3 14:55 static/image/common/back.gif
还好千万别再电玩巴士买,售后服务极差。。。。

昨天刚到东西,玩了一天屏幕小有点不爽

974337941 发表于 2012-2-5 12:54:18

views 发表于 2012-2-5 09:42 static/image/common/back.gif
嗯,感觉还是SD世界有基情
SRW还是第四次S好玩
不过没关系,能玩就好了

基情.....难道你是腐男么,还是腐女(PS:你想打的是激\情吧?)

974337941 发表于 2012-2-5 12:55:48

type..e 发表于 2012-2-5 11:47 static/image/common/back.gif
擦,昨晚光顾着看动画了,没注意切错界面,这....竟然发错了

你这话 讲的我觉得无厘头啊.....{:H5_04:}

974337941 发表于 2012-2-5 12:57:18

qqcapaqi 发表于 2012-2-5 11:57 static/image/common/back.gif
昨天刚到东西,玩了一天屏幕小有点不爽

。。。。。话说 PSP的屏幕都是这点大小.....小的话 我建议你放弃掌机吧,去PC吧。PC不仅仅大,而且可以大的离谱,懂么.....{:H5_08:}

qqcapaqi 发表于 2012-2-5 13:00:30

974337941 发表于 2012-2-5 12:57 static/image/common/back.gif
。。。。。话说 PSP的屏幕都是这点大小.....小的话 我建议你放弃掌机吧,去PC吧。PC不仅仅大,而且可以大 ...

台式机笔记本都有,所以才去买主机。

as950717 发表于 2012-2-5 13:11:11

PSP再战几年是没什么问题的,很想入手PSV,不过照目前的破解进度来看,还是得忍忍了。毕竟我可不是高帅富~{:KB27:}

灬泡泡灬 发表于 2012-2-5 21:06:48

抱着小P坐等PSV破解{:H5_02:}

kamisama_17dm 发表于 2012-2-6 01:13:33

{:H5_02:}去年中秋节入手的PSP3000,现在PSP上的优秀游戏很多,玩的很开心,正在攻略碧之轨迹……话说3DS的确想过,但是对于我这种只求快速通关和优秀游戏全涉及的人来说就不划算了,至于PSV,破解和游戏费用很成问题,所以放弃。

zhangjie 发表于 2012-2-6 01:36:54

要开学咯,\(≧▽≦)/我的小三要来了

shawanli110 发表于 2012-2-6 15:10:18

都会买 PSV还在观望 不过还是希望破解啊 穷比你伤不起

974337941 发表于 2012-2-6 22:03:27

shawanli110 发表于 2012-2-6 15:10 static/image/common/back.gif
都会买 PSV还在观望 不过还是希望破解啊 穷比你伤不起

穷比你伤不起这句话你讲的有点伤人哦,看到后速度改正,不然视为人身攻击,不要+你.....

__愛強顏★遊戲 发表于 2012-2-7 09:53:20

我已经有psp了,正在等psv!

▍请叫我陛下 发表于 2012-2-8 12:46:20

{:H5_07:}表示破解什么的很苦逼啊
万一等个1两2年我的青春啊 就消散了啊
果断还是PSP啊 昨天刚买的小P 取名为伊丽莎白 {:H5_05:}

along45842 发表于 2012-2-8 14:17:15

还是PSP比较成熟点……
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 你们还在依旧在等待PSV破解么?还是选择PSP?