yumiao92 发表于 2011-7-8 23:19:01

玩过的都说下仙剑5怎么样(好的话打算入豪华版)

如题,大家都说下试玩的感觉{TG:06:}
和仙4比如何{:KB32:}
都来说下吧{TG:39:}

liu54288s 发表于 2011-7-8 23:24:17

技能挺华丽的   战斗节奏也快   唯一个人感觉不足是姜云凡的3D模型脸部做得太猥琐了。。。哎

liu54288s 发表于 2011-7-8 23:24:52

剧情的方面的话不好说   因为才刚开始玩五个小时

lw313690288 发表于 2011-7-8 23:31:30

剧情画面都不错,就是战斗系统很令人那个啥的。好多东西到现在都还没弄出来,话说都出了折剑山庄了。里面女人都很强大,龙幽相当猥琐,而且是演技派,坑死小姜了。

huawuyu 发表于 2011-7-8 23:33:39

才玩,剧情不好说,人设真的很难看(男猪),画面感觉比4要好,视觉是自动的,看着有点晕。没有网上其它人说的那么糟糕,收藏爱好者可以考虑入手,只想玩的号建议数字板

dmc123456 发表于 2011-7-8 23:46:49

lw313690288 发表于 2011-7-8 23:31 static/image/common/back.gif
剧情画面都不错,就是战斗系统很令人那个啥的。好多东西到现在都还没弄出来,话说都出了折剑山庄了。里面女 ...

非常同意,龙幽就是个毒舌啊。不过感觉很讲义气的。
感觉剧情应该还不错,才刚出折剑山庄,
不过细节方面觉得有点赶,很多动作都是直接一黑,跳过,让我无语的是某人的剑遇到剑鞘自动飞回,然后我居然没看到剑。。。后来通过对话才知道。。。真是太坑爹了。。然后进出房间也是人瞬间出来了,没有开门什么的。我觉得那些不是做不出来,可能是太想赶暑假的档期了吧。开发时间不足

ibanez477 发表于 2011-7-9 05:08:00

已经爆机了·不过我说实话·不要期待拿仙5和仙4去比剧情,实话告诉你没有仙4感动,但是其中有些地方人物以及细节镜头仙5刻画的比仙4要好,另外也就是楼上们说的,画面的制作,法术的华丽,那没的说,历代仙剑都没法和5比,总的来说仙5的剧情稍微有点让我失望。不过也是有不错的地方。

羅蘭の歌 发表于 2011-7-9 07:05:02

我还没玩过。。。
页: [1]
查看完整版本: 玩过的都说下仙剑5怎么样(好的话打算入豪华版)