wdd5171 发表于 2011-7-5 23:19:04

如果真心喜欢仙剑会用金钱来当借口吗?虚伪者滚之!

话说现在这个社会 100元钱多么? 可能还不够某个童鞋一天的花销吧!买不起豪华的, 买个普通的有那么难吗?如果你们是真心喜欢仙剑的话 我相信你会想办法的!不劳而获很可耻的 不要老想着玩破解的 ! 是有可能会出破解 但是如果支持正版的人多了 那么还会有破解出现吗? 不要觉得心里不平衡,玩破解是免费 但是他们能得到什么?咱们这些玩正版的最少还有礼品 还可以收藏! 不要拿金钱去衡量是否合适! 那样只会让我鄙视你! 你既然是真心喜欢 那么这个正版就是无价的 就是最可贵的!
         我只买过仙4正版以前版本都是借朋友的玩的--!我朋友是个忠实仙迷他那有1到4的全套收藏的(羡慕中。。。)记得当初为了买一个正版4 还差点跟人打起来。。。货少。。哎!当时的仙剑真的很不景气, 我是跑了很多家才买到的。真的当时我拿着仙剑4的时候我哭了。。。支持一个游戏不容易,一个游戏想火想进步 是少不了玩家的支持的!
            仙剑不知不觉陪伴了我走过了童年,少年,成年。。。即使现在上班了 我还是很关注仙剑的,不为别的,只为游戏中那些感人的瞬间,让我流连忘返。 这次我打算买个豪华版7月7我买完就会来论坛发图的呵呵。
             最后说一句          仙剑我会陪你慢慢到老。。。祝仙剑越办越红火   越办越好! 祝仙迷身体健康 家庭和睦 !

作为一名仙迷的感言

风曳蓝草 发表于 2011-7-5 23:56:39

跟他们争吵很累的...无视就好了

社会骗子 发表于 2011-7-6 01:26:21

100多久不买了数字版 50

叛逆丶龙幽 发表于 2011-7-6 06:06:11

其实也不贵!我是学生都可以省出来个100块买个标准!我也是不奢望买豪华!都是借口啊!

anshizi110 发表于 2011-7-6 06:09:43

蛋定 各种的蛋定 有些人就算说破嘴都么用 该支持的都会去行动 而不会在一边嘴皮子

kiralost 发表于 2011-7-6 08:26:59

为了小蛮!!!!必须豪华版放血。。{:KB43:}{:KB43:}

9619926187 发表于 2011-7-6 08:59:24

等啊啊,,等啊,等到发钱就买可。。。就买普通的。。。

ros020 发表于 2011-7-6 21:03:35

{:KB72:}为了小蛮的手办我买豪华版了,支持正版,虽然不知道豪华版什么时候到货...
页: [1]
查看完整版本: 如果真心喜欢仙剑会用金钱来当借口吗?虚伪者滚之!