zhaozhengnmx 发表于 2011-6-28 01:55:58

反驳: 什么时候仙剑不再迷宫上下功夫了,我重新支持仙剑

首先,不想绕迷宫的就去玩GAL吧。
   迷宫是RPG的传统,战斗是RPG的血液,哪款RPG离了迷宫打怪也称不上RPG。光有剧情,那是GAL
   还记得当年的仙剑1么,95也好,98柔情版也好,仙剑1的大获成功单单是凭借感人的剧情么。一中跌宕起伏的剧情配上紧凑的迷宫系统,快速流畅的战斗外加当时华丽的仙术技能,才构成了整体的仙剑,促成了它的成功。
还记得当年玩仙剑一**僵尸村的时候,被那一声声狼叫下的不敢开声,走到将军冢时怕的有些玩不下去,在锁妖塔里盼着剧情晚点完,月如晚点死。试炼洞里东找西找的找5仙术的秘密地点。这一切的一切不都是我们称之为仙剑奇侠传的东西么?
没有了仙术不是仙,没有了迷宫何来传。
我是个仙剑迷,1代逼着眼都能走出迷宫那种,3和3外传的迷宫设计确实**,冗长而且拖沓。4里面确实明快不少,希望5的迷宫哦你设计能找到1的感觉,变幻无穷,扣人心弦,不拖泥带水也不简单了事。设计出能够真正让玩家体会到仙侠玄幻色彩的迷宫,能够让玩家体验到战斗的刺激与快感的系统,能够让玩家感慨良深侠骨柔肠的剧情。
期待仙剑5,期待天朝游戏,期待我国的游戏终有一天超越日韩欧美,走出国门,迈向世界。。。。。。
个人拙见,希望大家多多发表意见。。。。。

q541257877 发表于 2011-6-28 02:23:24

迷宫什么的才是经典...

h2345 发表于 2011-6-28 02:44:00

迈向世界就算了吧,老外很难接受天朝文化的

liyuan2499 发表于 2011-6-28 09:20:12

zhangfanqt 发表于 2011-6-28 11:32:26

嗯,迷宫是要素,但是据说这次的迷宫会相当简单,田字形的{:KB37:}

风曳蓝草 发表于 2011-6-28 18:13:19

仙剑最重要的还是一种荡气回肠的感觉吧

算了..我只是路过的...

yyxx斗 发表于 2011-6-28 18:23:37

其实迷宫不难过,关键是自己自认为里面有好多好东东,只能纠结的都逛到,结果把自己给迷啦!

qq704520150 发表于 2011-6-28 18:26:37

支持楼主 迷宫是仙剑很重要的部分 也是这个游戏文化 特色的一种表现形式

sq4340241 发表于 2011-6-28 23:10:09

不会真是田字形吧,心都凉了

羅蘭の歌 发表于 2011-6-29 04:26:11

迷宫是有点让人头痛

luluxiou1997 发表于 2011-7-1 07:21:46

迷宫才是仙剑的精华吧

wdxntldc 发表于 2011-7-1 21:26:49

迷宫难度其实只要有轩辕剑那样就够了。。。过分难的迷宫会让人很不爽

叛逆丶龙幽 发表于 2011-7-1 21:36:20

仙剑迷宫都成特色了!改掉了会不太习惯!虽然说我支持LZ的!玩了那么多版本的仙剑!想玩玩新鲜的!

pesana 发表于 2011-7-1 21:44:52

仙1没这么复杂的迷宫也不会这么成功
页: [1] 2
查看完整版本: 反驳: 什么时候仙剑不再迷宫上下功夫了,我重新支持仙剑