karain158 发表于 2011-6-13 13:19:41

说实话 吾辈也觉得仙3最经典, 虽然先接触的95 98 但是感觉还是不太一样{:KB57:}

Lion君 发表于 2011-6-13 18:14:44

那啥
仙1 最经典了
不多说啊{:KB43:}

luoyimings 发表于 2011-6-13 18:46:09

经典还是毫无疑问的仙一啊

qqbb347 发表于 2011-6-13 19:15:16

仙1才是最猛的

GDZQ 发表于 2011-6-13 19:43:32

只有迷宫才是我喜欢的。

l448431857 发表于 2011-6-13 19:47:01

人物不用说当然是4比较好,不过说真的玩3也不赖,就是3的迷宫有点蛋疼,前面还好 越后面越无语,特别是方向感不强就更杯具

a6265789111 发表于 2011-6-13 22:44:29

仙三游戏体现的世界观实在不怎么样,剧情连贯性也不强,跟古剑奇谭一个缺点........古剑那么好的画面和各种系统却被剧情给毁了啊 ,哎...

hoyas 发表于 2011-6-14 03:53:26

楼主暴露了自己的年龄。。

ql7575 发表于 2011-6-14 08:07:26

仙三在游戏性上有些失误,比如烟月神镜这东东,无敌啊

xyjtiancai 发表于 2011-6-14 10:47:55

喜欢仙4,玩了好几遍

shuke123 发表于 2011-6-14 10:52:12

在我心目中永远是剑一最完美,其次是仙四,剑三改成的电视剧感觉都把原著毁得不**形了。。。。

edm 发表于 2011-6-20 21:23:12

这个看个人吧,如果你是玩过DOS,体验过老仙剑DOS 版在DOS版给你的震撼,后面所有游戏的感动都是浮云了,。而你如果是直接跳出到XP或WIN7系统的小玩家,3以后的系列游戏都经典。针对我自身而言,4的某些场景触发我曾经当时的感受已经让我感觉隐约超过1给我的震撼。(1是生死。4则是离别,我当时的要面对正是聚散各奔天涯的状况),

pp2213106 发表于 2011-6-20 23:06:14

各种 蛋疼仙剑奇侠传 全部都玩过表示 蛋疼的是仙剑奇侠传3的迷宫哇哈哈哈哈哈 下载记忆犹新啊- -~~~~仙剑奇侠传四装备都是和的
我给武器附魔的是连击最 **的一次连续砍了5下最后 一关前面的四个boss我都不放 技能 靠A砍 活活砍死他们等级最高的慕容紫英76级~~~最低的是 柳梦璃 75级

魔法卡米 发表于 2011-6-21 08:27:15

仙三经典,但是翻拍的电视剧看得我想杀人。。。。原来我萌花楹,结果变成了大饼脸。。

zhangfanqt 发表于 2011-6-22 12:40:57

在我心中仙剑任何一代都是经典,任何一部都无法割舍。。没必要比来比去。{:KB43:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 其实我认为仙3是最经典的,同学们呢?